Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- 36 кв. м
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Газовая плита
- 1
- Разделочные столы
- 3
- Холодильник
- 2
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Документы
Положение об организации питания
Положение о бракеражной комиссии
План работы бракеражной комиссии
Приказ о создании бракеражной комиссии
Акт проверки пищеблока от 15.10.23
Положение о родительском контроле организации горячего питания в МКОУ ООШ д. Кинерь
Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую
План работы комиссии на 2023-2024
Приказ о создании комисси по осуществлению контроля за качеством питания
Программа производственного контроля
Приказ по производственному контролю
Экспертное заключение о соответствии санитарным правилам и нормативам примерного меню
Примерное 10 дневное меню. Возраст 7-11 лет. сезон: осень-зима
Примерное 10 дневное меню. Возраст 12 лет и более. сезон: осень-зима
Протоколы родительского контроля № 1 , № 2